Nos Produits

A tout seigneur tout honneur : du SAUMON, principalement fumé, mais également « Gravlax », tartare, voir écossais parfumé au Whisky. Il peut être d’origines diverses (Ecosse, Islande, Îles Feroë, Norvège), mais toujours de première fraîcheur.
Nourris correctement, exempts d’antibiotiques, salés au sel sec et aux épices et finalement fumés à froid à la sciure de hêtre principalement.
Le tout en respectant les délais entre les phases de production… il faut une petite semaine pour qu’un saumon sorte de notre atelier, là où l’industrie met souvent moins de 48h !
À « la cuisine du Paradis » un saumon fumé perd 15 à 20% de son poids lors de la production et gagne en onctuosité et en goût, contrairement aux produits industriels.

Les terrines, de gibiers en saison mais aussi de canard aux abricots, de lotte au saumon, …

Les foies gras, mi-cuits, « au torchon » ou en terrines. Simplement épicés afin de conserver toutes les saveurs…

Les Homards, en diverses préparations

Les croquettes, en particulier l’originale croquette au saumon fumé, une « tuerie » de l’avis général. Mais aussi au Serrano, au Parmesan, aux champignons des bois en saison, aux crevettes grises… Toutes croustillantes à l’extérieur, fondantes à l’intérieur… 😊

Quelques autres spécialités comme les coquilles St Jacques en saison (octobre à avril).

En cours de développement des charcuteries artisanales, idéales à l’apéro ou en accompagnement de vos raclettes et fondues : « Coppa » sur base de porcs label Duroc d’Olives ; « Panchetta » sur base de Porcs Qualité Ardennes ; Bœuf Irlandais salé, fumé et séché…