-.- Carte FÊTES 2025-2026 -.-
Merci de passer vos commandes le samedi 13 décembre au plus tard 🙂
SAUMONS
– Fumé : salé au sel sec et épices, fumé au hêtre, tranché main.
Conservation 15 jours sous vide à Max 4°C.
- +- 300 gr sur plaque (60.00€/Kg)
- +- 600 gr sur plaque (60.00€/Kg)
- +- 900 gr sur plaque (60.00€/Kg)
- Entier sur peau. Poids variable, typiquement +- 1.5kg (50€/Kg)
– Gravlax : mariné au sel sec, sucre, dill, épices (muscade, clous de girofle, cumin, …)
Conservation 10 jours sous vide à Max 4°C.
- +- 300 gr sur plaque (60.00€/Kg)
- +- 600 gr sur plaque (60.00€/Kg)
- +- 900 gr sur plaque (60.00€/Kg)
- Entier sur peau. Poids variable, typiquement +- 1.5kg (50€/Kg)
– Ballotines tartare : dés de saumons cru, aneth, échalotes, citron, pommes, gingembre, épices. Emballés dans une fine tranche de saumon fumé. Déco œufs de poissons (Saumon ou Hareng) … Une tuerie …
(7.50 €/pièce)
- Ballotines de min 100 gr.
- Quantité min : 2 pièces
- Conservation 3 jours à Max 4°C.
TERRINES
A base de produits frais (gibier, volaille, viande, maigre de collier, lard, poissons, oignons, échalotes, ail, …) d’épices (laurier, thym, romarin, clous de girofle, noix de muscade, poivres, etc…), de vin… Gélifiant naturel pour les gelées .
Conditionné en terrines céramiques (à nous retourner…)
Conservation : 8 jours à 4°C / !!! (*) = en saison de chasse uniquement !!!
- Lièvre (*) : terrines +- 300 / 650 (10.00€ / 20.00€ )
- Lièvre/cœur foie gras (*) : terrines +- 300 / 650 gr (15.00€ / 30.00€)
- Canard/abricot/pistaches : terrines +- 300 / 650 (12.00€ / 24.00€ )
- Rillettes de Saumon fumé/mi-cuit : terrines +- 300 gr (15.00€)
FOIES GRAS
Foie Gras de canard mi-cuit « au torchon » (sous-vide) :
- Bloc : +- 150gr / +- 250 gr / +- 500 gr (Prix selon marché…)
- 2 Tranches : +- 2x 50 gr sur plaquette (Prix selon marché…)
CROQUETTES
A base de produits frais, de beurre frais, de farine native (moulin de Hollange); de fécules; d’œufs frais; de chapelure; de fond de volailles, crustacés ou poissons; d’épices (laurier, thym, romarin, clous de girofle, noix de muscade, poivres, etc…). Gélifiant naturel .
Poids approximatif 90 gr pièce.
Conditionnement : boîte de 4 croquettes surgelées à -18°C.
Cuisson : surgelé à la friture. 180° / 7 à 8 minutes.
Conservation : min 6 mois à -18°C.
- Saumon Fumé (16.00€/4)
- Crevettes Grises (épluchées main…) (20.00€/4)
HOMARDS +-750Gr (Prix du jour)
- En « belle vue ». Cuit par nos soins le jour de l’enlèvement ou la veille au plus tôt.
- Présenté en ½ homards dans un ravier avec 3 sauces maison froides (dill – cocktail – mayonnaise)
- Accompagnement recommandé : Un bon pain et une salade croquante
DIVERS
CHAPONS FARCIS. Poids variable, minimum 8 personnes… 24.00€/Kg
Désossés et farcis par nos soins (haché maison boeuf/porc, morilles, oignons, herbes, épices, …). Fournis avec une onctueuse sauce morilles maison .
A cuire au four par vos soins (selon instructions fournies).
SALAISONS : idéales à l’apéro ou en accompagnement d’une raclette ou fondue aux fromages. Réalisées par nos soins, sans additifs ni conservateurs.
- Filet de canard salé/fumé/séché. (6.00€/pièce)
- Tranché mince et présenté sur plaquette de +-80gr sous vide.
- Conservation : min 20 jours fermé au frigo.
- Bœuf Irlandais salé/fumé/séché. (6.00€/pièce)
- Tranché mince et présenté sur plaquette de +-80gr sous vide.
- Conservation : min 20 jours fermé au frigo.
- « Coppa » de porc label « PQA – Porc Qualité Ardennes » (6.00€/pièce)
- Tranché mince et présenté sur plaquette de +-125gr sous vide.
- Conservation : min 20 jours fermé au frigo.
!!! PRIX INDICATIFS susceptibles d’adaptation en cas de variations importantes des prix de marché !!!
NOM : PRENOM :
TEL : MAIL :
Date fourniture souhaitée :
!!! Quantités limitées, premier arrivé = premier servi … !!! Toute commande ne sera validée qu’après confirmation écrite !!!